RSS лента

Овсянкадан печенье

— 125 г осимдик майы (иисиз)
— 3 улкен касык су
— 100 г овсянка жармагы
— 120 г кумшекер (талгамынызга карай аз/коп алуга болады)
— 100 г мейиз
— 500 г ун
— 2 шай касык камыр унтагы (baking powder)

май мен суды жылытып ярмактын устине куямыз жане калган тагамдарды косып, кишкене жука печеньелер жасаймыз. Ун тагамдарын писируге арналган кагазда 175-200 С 10-15 мин. писиремиз.


Об авторе damdi

housewife :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: