RSS лента

Клярдагы балык

— балык
кляр ушин:
— 1 жумыртка
— 0.5 ст. сут
— артурли бурыштар(специй)
— туз
— ун

балыктан баскасын араластырып, курамыз каймак (сметана) тариздес болу керек. балыкты буктырып алып, еки жагынан. озимдик майы куйылган табада куырып, оттын астын басып, дайын болганша устаймыз. коп уакыт алмау керек негизи.




Об авторе damdi

housewife :)

Один ответ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: